На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гражданочка

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий Овчинников
    Продолжение где«Плясать под дудк...
  • Александр Лагуткин
    Дура безмозглая!  Бог дал ей шанс стать матерью, а она от него отказалась. Теперь будет жить и без мужа, и без детей....Забеременела посл...
  • дмитрий чагин
    Знакомая ситуация. Добрая мамаша растит митрофаанушку, а папа разгребай!Отец пришел расст...

Брат женится на девушке совершенно не в своем вкусе: «Ну, подумаешь, толстая – похудеет потом! Зато она хозяйка отличная»

Брат женится на девушке совершенно не в своем вкусе: «Ну, подумаешь, толстая – похудеет потом! Зато она хозяйка отличная»

— Брату двадцать девять, – рассказывает двадцатитрехлетняя Милана. – Недостатка в девушках у него никогда не было. Он спортивный, симпатичный, высокий кареглазый брюнет, у него квартира, машина, хорошая работа.

Сам по себе он щедрый, веселый, начитанный парень, без вредных привычек, чистоплотный, вежливый, ухаживает всегда красиво. С несколькими девушками он уже начинал жить вместе, но ни с одной из них ничего серьезного в итоге не вышло. И все его пассии были очень похожи друг на друга: хрупкие невысокие брюнетки с длинными волосами. Как сестры-близнецы, очень красивые, прямо модели. Вот и последняя его девушка такого же типажа, похожа на его предыдущую, прямо одно лицо. Я, когда с ней только познакомилась, пару раз непроизвольно называла ее именем бывшей подруги, не специально, правда…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх