На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гражданочка

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий Овчинников
    Продолжение где«Плясать под дудк...
  • Александр Лагуткин
    Дура безмозглая!  Бог дал ей шанс стать матерью, а она от него отказалась. Теперь будет жить и без мужа, и без детей....Забеременела посл...
  • дмитрий чагин
    Знакомая ситуация. Добрая мамаша растит митрофаанушку, а папа разгребай!Отец пришел расст...

Зять терпеть не может гостей и всячески это показывает. «Ой, мама, не обращай на него внимания!» – отмахивается дочь

Зять терпеть не может гостей и всячески это показывает. «Ой, мама, не обращай на него внимания!» – отмахивается дочь

— Зять у нас ужасно нелюдимый человек, – жалуется пятидесятишестилетняя Валерия Георгиевна. – Молчит все время, слова из него не вытянешь, «да», «нет», «нормально» – вот и весь его лексикон.

Дочь говорит, он интроверт. Друзей у него нет, гостей в доме терпеть не может. Я сначала думала, что он только к нам так относится – ну, может, обидели мы его с мужем чем, или еще что. Но нет, дочь говорит, что это он ко всем так. Может из комнаты не выйти, когда мы приходим, даже не поздороваться. Если он приходит, когда мы у дочери, может ни слова не говоря пройти в комнату и закрыть за собой дверь. Как-то раз было и так, что вышел из комнаты и сказал жене, что поздно уже, завтра на работу, не пора ли гостям по домам… Я бы вообще не ходила к ним с такими приемами, если честно. Но дочь зовет в гости. Говорит, мама, не обращайте вы на Олега внимание, ну вот такой он, вы же не к нему пришли, а ко мне…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх