На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гражданочка

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Не твори добро - не получишь зло!«Младшей сестре п...
  • Владимир Соколов
    и я про то. ведь самочка сама всего добилась)) сама выросла и сама достигла))😂Муж возвел своих ...
  • Виктор Белогорцев
    а с какого перепуга он должна быть кому то за что то быть благодарной, это ей, самке, все должны, а она и своим кровн...Муж возвел своих ...

Договорились с бывшим о деньгах, но мама недовольна и требует подавать на алименты официально: «Он пудрит тебе мозг!»

Договорились с бывшим о деньгах, но мама недовольна и требует подавать на алименты официально: «Он пудрит тебе мозг!»

— …Три года до декрета у нас с мужем все было идеально, – рассказывает двадцатидевятилетняя Анжела. – Жили душа в душу, муж с полуслова меня понимал, я даже мелких ссор не помню. Забеременела я по обоюдному горячему желанию, носила беременность легко и с удовольствием, родила дочку. Муж был горд и счастлив, принимал поздравления после родов. Неделю или две был идеальным папой: ночью вставал, с коляской гулял, малышку на ручках укачивал. А потом, видимо, наигрался в эти игры, и его как подменили. К ребенку подходить перестал, свалил все на меня. Когда дочке было почти три месяца, муж и вовсе снял себе отдельную квартиру и перебрался туда. Сказал, чтоб на работу далеко не ездить. Но квартира, в которой мы жили, и так не сильно далеко была от его офиса, меньше получаса езды на машине…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх