На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гражданочка

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий Овчинников
    Продолжение где«Плясать под дудк...
  • Александр Лагуткин
    Дура безмозглая!  Бог дал ей шанс стать матерью, а она от него отказалась. Теперь будет жить и без мужа, и без детей....Забеременела посл...
  • дмитрий чагин
    Знакомая ситуация. Добрая мамаша растит митрофаанушку, а папа разгребай!Отец пришел расст...

«Обидно, что богатую бабушку, свекровь, внуки любят больше, чем мою маму!» – жалуется Анна

«Обидно, что богатую бабушку, свекровь, внуки любят больше, чем мою маму!» – жалуется Анна

— Свекры приехали за внуками на машине, забрали в гости, – рассказывает тридцатитрехлетняя Анна. – Через час где-то звонят – Аня, ты нас не теряй, мы тут решили зарулить в аквапарк, четыре часа будем недоступны по телефону.

Я говорю, какой аквапарк, мы же не собирались никуда. А свекровь – да что там собираться, полотенца мы взяли, тапки-плавки купили по дороге, давай, пока! После аквапарка поехали они в кафе, по пути зашли в магазин игрушек, купили то, на что внуки пальцем показали. Поехали к свекрам домой. Дома комп большой, приставка, свекровь разрешает носиться, беситься, орать и прыгать везде, вечером пиццу им заказала по традиции, мультики смотрели на большом экране… В общем, бабушка-праздник, дети просто счастливы, у нее можно все! Домой вернулись с пакетами игрушек, это в будний день-то, клинья подбивают на следующие выходные, бабушка, а ты нас еще в гости позовешь? Та – конечно, милые, приходите! В мае предлагает взять их на море, в прошлом году старшего только возили, в этом году обоих хотят, клянутся, что справятся…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх