На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гражданочка

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Не твори добро - не получишь зло!«Младшей сестре п...
  • Владимир Соколов
    и я про то. ведь самочка сама всего добилась)) сама выросла и сама достигла))😂Муж возвел своих ...
  • Виктор Белогорцев
    а с какого перепуга он должна быть кому то за что то быть благодарной, это ей, самке, все должны, а она и своим кровн...Муж возвел своих ...

У мамы новая фишка – теперь по каждой ерунде заявляет дочери: «Ах, так? Ну все, ты мне больше не дочь! У тебя нет больше матери!»

У мамы новая фишка – теперь по каждой ерунде заявляет дочери: «Ах, так? Ну все, ты мне больше не дочь! У тебя нет больше матери!»

— …У меня такая надежда была на этот дневной дочкин сон! – рассказывает двадцативосьмилетняя Ирина. – Ночь спали плохо, думаю, ладно, днем пораньше уложу. Погуляли специально без коляски, чтоб умотаться, пришли домой, разделись, покормила ее, смотрю, глазки трет, думаю уснет сейчас. Только уложила – стук в дверь: мама моя пришла! Ну елки-палки, ребенок, конечно, соскочила – баба! Все, сна ни в одном глазу. Ну, я и сорвалась. Говорю, мама, ты когда-нибудь научишься звонить перед тем, как в гости идешь? Ну просила же сколько раз! «Ой, я на минуточку забежала только, шла мимо, вот, носочки Дашеньке купила, отдам и уйду!» Да причем тут на минуточку или на час, разницы уже никакой, пришла не вовремя, неужели позвонить трудно было? Я бы на улице ее дождалась, спокойно бы зашли к нам, не нарушила сон ребенку. Нет, не понимает, в итоге опять обида! «Ах, я не вовремя? Я тебе не нужна? Ну все, не звони мне больше и не пиши, ты мне больше не дочь, матери у тебя нет, поняла?» - повернулась и пошла, дверью хлопнула…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх