На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гражданочка

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Не твори добро - не получишь зло!«Младшей сестре п...
  • Владимир Соколов
    и я про то. ведь самочка сама всего добилась)) сама выросла и сама достигла))😂Муж возвел своих ...
  • Виктор Белогорцев
    а с какого перепуга он должна быть кому то за что то быть благодарной, это ей, самке, все должны, а она и своим кровн...Муж возвел своих ...

«Дочь плачет, а я радуюсь: так ей и надо! Жизнь ей отомстила за меня!» – торжествует Полина

«Дочь плачет, а я радуюсь: так ей и надо! Жизнь ей отомстила за меня!» – торжествует Полина

— Я, наверно, сейчас ужасную вещь скажу, – говорит сорокалетняя Полина. – Если и была у меня какая-то симпатия к дочке, то после того, что она сделала… хм, не знаю, в общем, никакой материнской любви я к ней больше не ощущаю, даже в зачатке, и совесть меня не мучит за это, как в прежние годы. Пригрела я змею на груди, вырастила предателя! Теперь-то она звонит, с любимым папочкой, а точнее сказать, с его новой бабой, жить не очень весело и комфортно почему-то оказалось. Умоляет меня ее забрать. Но я еще с ума-то не сошла! Я за этот год после развода только жить начала, можно сказать, и опять в кабалу с уроками, собраниями, звонками из школы. Пффф… Я похожа на дуру? Вот и я думаю, что нет! Я лучше буду жить себе спокойно и алименты платить. За что боролась доченька, на то и напоролась! Кушай теперь, не обляпайся!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх