На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гражданочка

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Не твори добро - не получишь зло!«Младшей сестре п...
  • Владимир Соколов
    и я про то. ведь самочка сама всего добилась)) сама выросла и сама достигла))😂Муж возвел своих ...
  • Виктор Белогорцев
    а с какого перепуга он должна быть кому то за что то быть благодарной, это ей, самке, все должны, а она и своим кровн...Муж возвел своих ...

«Веду себя по-хамски: хочу, чтобы жена ушла сама. Но она не уходит», – говорит Виктор

«Веду себя по-хамски: хочу, чтобы жена ушла сама. Но она не уходит», – говорит Виктор

— …Юля – просто идеальная жена, – делится тридцатитрехлетний Виктор. – Хозяйка отличная, дома у нас идеальная чистота, готовит так, что пальчики оближешь, успевает и первое, и второе, и компот сварганить, почти каждый день все свежее, это при том, что работает, как и я, на пятидневке. Встает в шесть утра, чтобы сделать мне завтрак, следит за собой, стройная, ухоженная. Никогда никаких претензий, выноса мозга, в плохом настроении я ее не помню. И, это… в общем, голова у нее тоже никогда не болит. Одна только беда – я ее не люблю. Тянет меня к другой женщине. И понял я это только недавно. Казалось бы, какая проблема, да? Понял, что нужна другая – уходи. Но как уйти, Юля так меня любит, так старается поддерживать наши отношения. Бросить ее не могу, она ведь ни в чем не виновата…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх