На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гражданочка

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Не твори добро - не получишь зло!«Младшей сестре п...
  • Владимир Соколов
    и я про то. ведь самочка сама всего добилась)) сама выросла и сама достигла))😂Муж возвел своих ...
  • Виктор Белогорцев
    а с какого перепуга он должна быть кому то за что то быть благодарной, это ей, самке, все должны, а она и своим кровн...Муж возвел своих ...

Решил испытать жену деньгами, а теперь думает разводиться: «Испытание она не прошла»

Решил испытать жену деньгами, а теперь думает разводиться: «Испытание она не прошла»

— Совершенно случайно обнаружил у жены заначку в двести тысяч рублей, – рассказывает тридцативосьмилетний Артур. – Это довольно-таки ощутимая для нас сумма. Жена не работает десять лет, сидит с ребенком, подарков денежных ни от кого не получает. Родители ее – подмосковные пенсионеры с копеечными пенсиями, которые сами живут небогато, жена то и дело просит им помочь мелкими суммами – то МРТ срочно надо сделать в московской больнице, то холодильник наладить. Ну, зарплату я отдавал жене практически всю, оставлял себе там что-то на обеды и бензин, против помощи родителям не возражал, мы и моей матери время от времени помогаем. Платим ипотеку, крупные покупки согласовываем всегда, и я раньше думал, что финансовая сторона у нас полностью прозрачна. Ан нет, как выяснилось. Жена копит деньги, причем, копит тайно, мне об этом ни слова не говоря. Зачем?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх